Unsere Oberstufe

Zum Herunterladen der Dokumente einfach rechtsklicken und "Speichern unter" auswählen.

Formulare:

Das Oberstufensekretariat (Raum 310) mit Frau Hörner ist zuständig für die Oberstufen-Schüler und ist unter der Telefonnummer 0931 – 3211516 direkt zu erreichen.

Unsere Oberstufenkoordinatoren stehen den Schülern in der Oberstufe gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Im Schuljahr 2020/21 betreut die Q11 StD Helge Flöter und die Q12 OStR Markus Keßelring.

Die Oberstufenkoordinatoren stehen den Oberstufenschülern und ihren Erziehungsberechtigten für Beratung in den Pausen, zu den Sprechstundenzeiten oder nach Vereinbarung zur Verfügung.

Sprechstunden:

OStR Keßelring: Montag, 2. Stunde 8:45 - 9:30 Uhr, Raum 310